房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/491页

举报 X

pp707982979

楼主

这不是我一个人的愿望,这是所有搜房网有共同的心声。自从加入搜房论坛,这里就成了我们共同的家。大家在一起聊天、切磋、参赛,不亦乐乎。                                                         

还记得那是2010年,为了寻求房源无意中登上了搜房网,大量的房产信息给我提供了丰富的选择余地。经过一番比较思考最终选择了 恒益隆庭,经过几年的时间这周边新修了赛达大道,西青郊野公园 还有正在规划施工的卓尔国际商贸城,这些都印证我当初的选择是对的,所以我要感谢搜房 。    

不只是买房,就是装修也是从搜房的大量图片中获得的灵感与借鉴。

再有就是搜房的各种比赛让我获得大大小小的奖品无数,从两万现金到家电锅具  应有尽有。

搜房带给我很大的益处,我会一如既往的爱搜房、支持搜房,并祝愿搜房越办越红火。

2013春节 2013蛇年春节 春节祝福短信 送给朋友的短信 

本帖 pp707982979 于2013-12-07 19:41:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

pp707982979

沙发

自己先支持下

本帖 pp707982979 于2013-12-07 20:24:48 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

tianjinlaoma

板凳

这不是我一个人的愿望,这是所有搜房网有共同的心声。自从加入搜房论坛,这里就成了我们共同的家。大家在一起聊天、切磋、参赛,不亦乐乎。                                                         

正在载入用户签名信息

4楼

还记得那是2010年,为了寻求房源无意中登上了搜房网,大量的房产信息给我提供了丰富的选择余地。经过一番比较思考最终选择了 恒益隆庭,经过几年的时间这周边新修了赛达大道,西青郊野公园 还有正在规划施工的卓尔国际商贸城,这些都印证我当初的选择是对的,所以我要感谢搜房 。    

正在载入用户签名信息

5楼

【寻找梦想达人 帖子换梦想】愿搜房越办越好

正在载入用户签名信息

鸿家

6楼

愿搜房越办越好

正在载入用户签名信息

鸿家

7楼

愿搜房越办越好

正在载入用户签名信息

鸿家

8楼

愿搜房越办越好

正在载入用户签名信息

_3_4

9楼
引用:pp707982979在2013-12-07 19:41:01写道:
1楼

这不是我一个人的愿望,这是所有搜房网有共同的心声。自从加入搜房论坛,这里就成了我们共同的家。大家在一起聊天、切磋、参赛,不亦乐乎。                                 &....

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主//shangkunlecheng.fang.com/bbs/1211094154~-1/68008383_68009468.htm#68009468

正在载入用户签名信息

_3_4

10楼

强强强~~,太好了,谢谢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/491页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册